雑談・つぶやき ソファーのカバー全部外して浸け置きしたらめっちゃ水が茶色😱😱😱😱😱😱ひい… ソファーのカバー全部外して浸け置きしたらめっちゃ水が茶色😱😱😱😱😱😱ひいいいーーーー 最終更新:2020年12月5日 お気に入り カバー 茶色 パイナップルマミー🍍 コメント ポコ田ペペ子 ひいいいーーーーな気持ちすごくわかります😂 こんな上に座ってたのか😱ってなりますよね😂 去年衝撃すぎてソファー捨てました笑 洗ってから数日は色落ちと思い込もうとしたけど無理でした🤣 12月5日 パイナップルマミー🍍 コメントありがとうございます!(*^^*) ほんとそれです😱😱😱 衝撃すぎました😱😱😱😱😱 ソファー買い替えいいですね!!🥰私も買い替え検討してみようと思います…😭笑 あとバスタオルも浸け置きしてたら凄いという噂聞きました……🤮🤮🤮😱😱 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!(*^^*)
ほんとそれです😱😱😱
衝撃すぎました😱😱😱😱😱
ソファー買い替えいいですね!!🥰私も買い替え検討してみようと思います…😭笑
あとバスタオルも浸け置きしてたら凄いという噂聞きました……🤮🤮🤮😱😱