妊娠・出産 胎嚢確認出来るかな😔?早く呼んでくれーーー🥺🙏 胎嚢確認出来るかな😔? 早く呼んでくれーーー🥺🙏 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 胎嚢 mimi(5歳2ヶ月) コメント MAMA♡ わたしも来週の病院で胎嚢確認できるかソワソワしてますー! mimiさんも確認できますように🙏🏻 12月5日 mimi 確認出来ませんでした😔 なんか今回は1人目の時のようや自信がなく なぜか上手くいかないような気がしてた やっぱりか…という感じです😔 でもそんな事思ってたからダメになったんじゃ? とも思えて… しっかりしなきゃですね😢 Rままさん、胎嚢確認出来ますように🙏❤️❤️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
確認出来ませんでした😔
なんか今回は1人目の時のようや自信がなく
なぜか上手くいかないような気がしてた
やっぱりか…という感じです😔
でもそんな事思ってたからダメになったんじゃ?
とも思えて…
しっかりしなきゃですね😢
Rままさん、胎嚢確認出来ますように🙏❤️❤️