妊活 先日人工授精をし、生理まであと1週間ほどです。腰から背中にかけてやた… 先日人工授精をし、生理まであと1週間ほどです。 腰から背中にかけてやたらピリピリ痛むのですが、妊娠発覚前、同じような経験をされた方いますか?しかも右側だけです。 普段腰痛はないのですが、このタイミングということもあり妊娠超初期症状なのかなぁと思っております。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 妊娠超初期症状 生理 人工授精 Coco コメント ポテト 可能性はありますね!!😆😆 私は妊娠初期に右側の横腹あたりからお腹にかけてピリピリしたようなチクチクしたような皮膚を引っ張ったような痛みはありましたよ!!👍 赤ちゃん来てくれてるといいですね😊 12月5日 Coco コメントありがとうございます❣️ そう、まさにそんな感じなんです。妊娠だったら嬉しいなぁ、、 1日も早く赤ちゃん来て欲しいです👶 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Coco
コメントありがとうございます❣️
そう、まさにそんな感じなんです。妊娠だったら嬉しいなぁ、、
1日も早く赤ちゃん来て欲しいです👶