コメント
ぽん
言葉図鑑は持ってますかね〜?タッチペンタイプのものはオススメです
ニューブロックもオススメです
シャム
家はアンパンマンのことばずかんにします😊
下の子はやりたい放題みたいなの買います。
どちらもやっぱり知育玩具系です。
上の子は自転車欲しいと言っていて、ストライダーにもなる三輪車にしようか考えましたが、これから寒くなるし止めました😅
ぽん
言葉図鑑は持ってますかね〜?タッチペンタイプのものはオススメです
ニューブロックもオススメです
シャム
家はアンパンマンのことばずかんにします😊
下の子はやりたい放題みたいなの買います。
どちらもやっぱり知育玩具系です。
上の子は自転車欲しいと言っていて、ストライダーにもなる三輪車にしようか考えましたが、これから寒くなるし止めました😅
「英語」に関する質問
+(856)から始まる電話番号からSMSメッセージが届きました。 1通目が英語でなんで書いてあるのか全く分からず。2通目は7/24(金) 日本時間14:00 ◯◯ 予約完了しました。と書いてありました。 ◯◯は英語で、調べたらジュエ…
転園について迷っています。客観的な意見をお聞かせください。 現在、長男(年少)が保育園に通っており、11月から次男(1歳)も同じ園に通う予定です。 ですが、この保育園に通い始めるタイミングが悪く、きちんと保活をしな…
英語って何歳から始めましたか? 親が話せない場合、まずはどう始めたらいいですか?! 今セイハに通ってて1年半くらい経つのですが(最初はワンオペの時間潰しのためになんとなーく始めました😂)、年中の上の子はそれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
言葉図鑑もってないです😮
すごい良さそうー!!!
普通のブロックした持ってないのでニューブロックも良さそうです♥️