子育て・グッズ ベビーベッド使ってる方!ベビーサークル代わりになりますか?一緒に敷布… ベビーベッド使ってる方! ベビーサークル代わりになりますか?? 一緒に敷布団で寝てる方が楽なので部屋も狭くなるし ベビーベッドを解体しようかなって思ってるんですがベビーサークル代わりになるならそのまま置いといた方がいいのかなって思って🤔 双子には狭いですかね?? 嫌がりますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 双子 ベビーサークル ベビーベッド 布団 体 こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝(4歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント riri なりません! たとえ1人でも狭すぎます! ベビーサークルの中に双子だけだと泣くので一緒に入って遊んでます。 12月5日 こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝ そうなんですね! 使わないのでこれで解体する決意できました🤭 ありがとうございました😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こと(´๑•_•๑)⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝
そうなんですね!
使わないのでこれで解体する決意できました🤭
ありがとうございました😊