コメント

cinnamon
ハイブランドでも良ければセリーヌやサンローラン素敵だなと思います(^^)あとはロエベやジバンシーも良いですね。
義母が好きなブランドで買われるんですかね?σ(^_^;)

メメ
予算とか、用途があるとアドバイスがつきやすいんじゃないですかね☺️
ブランドの基準が分からないけどvasicとか可愛いですよねー高すぎず安すぎず。
義母さんからならフォーマルな時に使えるバッグのが長く使えて喜ばれるかなぁ。
-
xxx
予算はあんまり高いと悪いかなーと思うので😭
ちょっとオシャレしてお出かけ行く時とかに使える様なやつが良いなと思ってます🤥❤️- 12月5日
-
メメ
vasicのbondとかオシャレだし可愛いですけどね☺️
インスタでオシャレな人が持ってて良いなーって思いました!- 12月5日
-
xxx
フォーマルな時に使えそうな感じのやつですかー??
- 12月5日
-
メメ
フォーマルに、ってなるとちょっと違いますね☺️
本気でフォーマルな時に持つならいっそ濱野とかあればシーンを選ばないし長く使えるので、それとは別にカジュアルなものを買うとかでも良いと思います。- 12月5日

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
昨日出先でこれ見かけて買おうかめちゃくちゃ悩みました🥺‼️

K.mama𓇼𓆉
セリーヌ、シャネル、ヴィトンなんでもありますよ😊
-
xxx
結構な値段しますよね?😭😭
- 12月5日
-
K.mama𓇼𓆉
最低でも20万ぐらいからですね😊
デザインや大きさにもよりますけどね✨- 12月5日

はじめてのママリ🔰
主人がマイケルコース好きでバッグなどは平均して1つ4、5万円だったように思います🙄
そう考えると10万円前後だと思います💓
だとすると、値段見ないで好きなもの買うとしたら(その店の最高額買っても10万円前後)コーチ、ロンシャン、トリーバーチあたりかなと思います💡
また、まだ若いのでケイドスペードは如何ですか☺️
-
xxx
フルラとかってどうなんですかね?😭
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
フルラはあまり知らないですが、たしか、高島屋にあるロンシャン、コーチと同じフロアにあったと思うので同じ価格帯だと思いますよ💡
ぱっと見、質問者さんの年齢の方でもフルラお持ちの方見かけるのでフルラも候補だと思います🙌🏻- 12月5日
-
xxx
フルラの年齢層ってどのくらいですか??
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくわからないです🙄
ネットで調べたら出てくるんじゃないですか😵- 12月5日

はじめてのママリ🔰🔰
キレイ目ならロエベが欲しいです〜💕
メンズライクな感じがお好みならDIESELがオススメです🌱

はじめてのママリ🔰
予算がいくらかにもよりますが、買ってくれるなら高いのは悪いので、ロンシャンや、フルラ、マイケルコース、コーチ辺りがあまり高くない値段ですね^ ^
xxx
セリーヌ私も見てました。笑
どんなんが良い?って聞かれてて
一度近鉄見に行った時にマイケルコース見て、これくらいなら2つくらい買ったるのに。って言われました。笑
cinnamon
マイケルコース2つ分か〜💦セリーヌで換算したらショルダーとかクラッチとかでしょうか?
それでも15万くらいは予算みてそうですね💖羨ましいw
15万でしっかり入る大きさとなると、、あとはマルニとかクロエとかも可愛いですね。サンローランも歳を重ねても使えるシンプルなデザイン多いのでオススメです。お値段的にも良さそう。
xxx
この前見たマイケルコースは値段ハッキリと覚えてはないですが、5万もしてなかったと思います!!
買ってくれるにしても、あんまり高いと悪いかなーと思うので、出来れば5万くらいで考えてます😭💦