妊娠・出産 食後に胃痛が続く症状でつわりか不明。食べても胃痛やおならが続き、臨月まで続くか心配。対処法はありますか? 後期つわりかわかりませんが 何を食べても胃痛げっぷからのおなら笑 が毎日あり 食べてるときは大丈夫ですが 何時間かしたら必ず胃痛がします。 こんなもんですかね??? 何を食べても胃痛がするので好きなものを食べてます笑 この胃痛はいつまで続きますか?? 臨月くらいで終わりたい😭😭 最終更新:2021年1月4日 お気に入り 臨月 おなら 夫 げっぷ 後期つわり さーちゃん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント のりせんべい めっちゃげっぷ出ますよね! 私後期からずっと逆流性食道炎悩まされてます😭 赤ちゃん下がらない限り続くかもしれません😭 12月5日 さーちゃん げっぷからのおならです わたしだけですかね・・・🤔 薬のんでもあんまり改善されずです・・・。 36週でもつわりありますか???🤔 食事とかどうされてますか??? 12月5日 のりせんべい オナラもよく出ますけどね🤔 つわりというつわりはありません😊 食事は食べたいだけ食べています😂 あとで苦しくて後悔しますが、、、 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーちゃん
げっぷからのおならです
わたしだけですかね・・・🤔
薬のんでもあんまり改善されずです・・・。
36週でもつわりありますか???🤔
食事とかどうされてますか???
のりせんべい
オナラもよく出ますけどね🤔
つわりというつわりはありません😊
食事は食べたいだけ食べています😂
あとで苦しくて後悔しますが、、、