子育て・グッズ 娘の2歳のお誕生日プレゼントでおままごとのキッチンを買おうと思ってま… 娘の2歳のお誕生日プレゼントでおままごとのキッチンを買おうと思ってます☺️ オススメはありますか?🍅 IKEA、マザーガーデン以外でお願いします! ネットで購入予定です🙋♀️ 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 2歳 キッチン 誕生日プレゼント IKEA ままごと ミッフィちゃん(4歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わくわくランドっていうところで買いました🥺 キッチンだけじゃなくて、冷蔵庫やお店屋さんシリーズもあってのちのちくっつけたり出来るのでオススメです🧸 12月5日 ミッフィちゃん わくわくランドのキッチンが第一候補です🙋♀️ そこで買おうと思います☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィちゃん
わくわくランドのキッチンが第一候補です🙋♀️ そこで買おうと思います☺️