コメント

退会ユーザー
わくわくランドっていうところで買いました🥺
キッチンだけじゃなくて、冷蔵庫やお店屋さんシリーズもあってのちのちくっつけたり出来るのでオススメです🧸
退会ユーザー
わくわくランドっていうところで買いました🥺
キッチンだけじゃなくて、冷蔵庫やお店屋さんシリーズもあってのちのちくっつけたり出来るのでオススメです🧸
「2歳」に関する質問
保育園の1号、2号、3号認定について。 それぞれの違いを教えていただきたいです🥲 来年4月から長女4歳、次女2歳、三女0歳7ヶ月を 認定子ども園に入園させたいです。 私も働きながら、短時間保育を利用したいなと思ってま…
小1の娘がとにかく素直じゃなく、極度の天邪鬼で、わがままで、すぐキレる。もう限界です。 毎日毎日、娘に逆ギレされ、地団駄を踏みうるさく騒ぐ様子にうんざりです。 2歳ごろからとにかく自我が強く、人の言うことを聞…
2歳の男の子を育てています。 2歳になって『ママー!』『抱っこ』がめちゃくちゃ増えました。 後追いみたいにママ、ママ。 寝る時もママー! 姿が見えなくなるとママ?と確認。笑 同じくらいのお子さんお持ちのママさん、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミッフィちゃん
わくわくランドのキッチンが第一候補です🙋♀️ そこで買おうと思います☺️