はじめてのママリ🔰
メデラの手動のやつ使ってました!
食洗機は使って無いですが、コンビの除菌じょーずでレンジで全部チンしても大丈夫でした!
はじめてのママリ🔰
メデラの手動のやつ使ってました!
食洗機は使って無いですが、コンビの除菌じょーずでレンジで全部チンしても大丈夫でした!
「ピジョン」に関する質問
よく両親や義両親に多いねと言われます。 多いでしょうか? 私の娘はよく飲む(今、ミルクはほぼ飲んでないですが)よく食べる子です。 お出かけの時に和光堂のボックスのBIGサイズ(130g+80g)を買いますがペロリと食べて…
二人目を目前に準備をしてるのですが、哺乳瓶の消毒はピジョンのぽちっと、ミルトンなど色々あって迷ってますので、これはよかった、という商品あればおすすめ教えてください🧐 一人目は鍋を沸騰させて煮込んでました笑😇
24日に出産しましたが、赤ちゃんの黄疸が出て治療しましたがまたリバウンドしてしまった為入院が長引いてしまいました😭なんか不安です…。同じような方、どのくらいで退院できましたか??😭 搾乳して病院に届けるんですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント