※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R‥♡
妊娠・出産

凍結初期胚移植後、ET6日で妊娠検査薬をしたところ、薄っすら陽性反応があったが、目がチカチカして見えなくなった。幻を見たのか判断してほしい。

凍結初期胚移植し、本日ET6日です。3日目12分割で分割が早かったので妊娠検査薬やってみたのですが、、薄っすら見えた気がしたのですが、ずーっと睨めっこしてたら目がチカチカして見えなくなってしまいました。。やはり幻を見たのかな😂😢ご判断を頂けたら幸いです😭😭

コメント

桜桃🍒

うっすら見えます😍濃くなっていったら妊娠されていると思います❤️

• R‥♡

R‥♡

見えますか😭✨ありがとうございます😣卵ちゃん頑張ってほしいです😭

• 12月4日
イチゴミルク

うっすら見えますね!💜
日にちがたったらもう一度やってみるといいですね!!

• R‥♡

R‥♡

ありがとうございます😭✨検査薬無駄遣いしない程度にまたやってみます😂👍

• 12月4日
🐰

みえます😯🤍🤍🤍🤍😯

• R‥♡

R‥♡

ありがとうございます✨見すぎて目がおかしくて幻かと思いましたが、見える方がいらっしゃって良かったです😭✨

• 12月5日