子育て・グッズ 平塚市で一時保育利用してる方いらっしゃいますか? 平塚市で一時保育利用してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 一時保育 平塚市 あも(4歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 前に利用していました! 12月5日 あも ありがとうございます!どこ利用されてました?😲 12月5日 はじめてのママリ🔰 あさひ、みどり、みらいです! 12月5日 あも みどりはみどり保育所ですか?✨ 12月5日 はじめてのママリ🔰 そうです(^o^) 12月5日 あも おぉー!✨ちょうど利用したいと検討していたところです!先生方の印象やどんなことでもいいので教えて下さい!🥺 12月5日 はじめてのママリ🔰 元々園自体の評判も良いですし、先生方も明るい印象です。これから保育園に入れるのにお試し保育としても良いきっかけになるかと思います。ただコロナの影響で希望した日に預かってもらえるかどうかはわからないです(^_^;) 12月5日 あも そうなんですねー!電話で問い合わせてみます💚ありがとうございました!預ける決心がつきました。 ちなみに週何回どのくらいの時間あずけていましたか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 週1-2回、午前のみかお昼ごはん後まで預けていました! 12月5日 あも 私もパートをはじめるので同じ感じで預ける予定です!お子さんどのくらいの時期でしたか?うちは8ヶ月頃から預けようと思うのですが、ちょうど後追いの時期だし少し心配で💦上の子も2歳10ヶ月ですが4月の入園まではお世話になる予定です。 12月5日 はじめてのママリ🔰 9か月頃だった思います!その後の4月でみどりではないですが保育園に入りました! 後追いありますよね、、。最初は大変だと思いますが慣れしかないと思います。コロナの影響で定期的な一時預かり大丈夫かどうか確認したほうが良いと思います!! 12月5日
あも
ありがとうございます!どこ利用されてました?😲
はじめてのママリ🔰
あさひ、みどり、みらいです!
あも
みどりはみどり保育所ですか?✨
はじめてのママリ🔰
そうです(^o^)
あも
おぉー!✨ちょうど利用したいと検討していたところです!先生方の印象やどんなことでもいいので教えて下さい!🥺
はじめてのママリ🔰
元々園自体の評判も良いですし、先生方も明るい印象です。これから保育園に入れるのにお試し保育としても良いきっかけになるかと思います。ただコロナの影響で希望した日に預かってもらえるかどうかはわからないです(^_^;)
あも
そうなんですねー!電話で問い合わせてみます💚ありがとうございました!預ける決心がつきました。
ちなみに週何回どのくらいの時間あずけていましたか?
はじめてのママリ🔰
週1-2回、午前のみかお昼ごはん後まで預けていました!
あも
私もパートをはじめるので同じ感じで預ける予定です!お子さんどのくらいの時期でしたか?うちは8ヶ月頃から預けようと思うのですが、ちょうど後追いの時期だし少し心配で💦上の子も2歳10ヶ月ですが4月の入園まではお世話になる予定です。
はじめてのママリ🔰
9か月頃だった思います!その後の4月でみどりではないですが保育園に入りました!
後追いありますよね、、。最初は大変だと思いますが慣れしかないと思います。コロナの影響で定期的な一時預かり大丈夫かどうか確認したほうが良いと思います!!