ママリ
姉も私も小さいときから英語やっでしたが、姉は英語があまりできないし本人も苦手意識が強いので、最終的には本人の興味とやる気次第な気もします😅
ママリ
姉も私も小さいときから英語やっでしたが、姉は英語があまりできないし本人も苦手意識が強いので、最終的には本人の興味とやる気次第な気もします😅
「幼児期」に関する質問
Abema Newsの保育園を取り扱った動画を見られた方、 どう感じましたか? 乳幼児期は家庭保育が大切。。 わかります😭 働きたい方もいらっしゃると思いますが、 仕事のため、泣く泣く働く方もいますよね。 保育園児と幼稚…
外嫌いな小学生の子を持つ方に質問です。 幼児期まではイヤイヤもなく外で遊ぶことが好きだった息子ですが、小学校へ上がってから嫌がるようになりました。 理由は、公園へ行っても遊ぶ子がいないから嫌だ。でした。 パ…
3月生まれの息子が3歳の時 幼稚園で周りでひらがな読めるようなった?書けるようになった?て話してて結構学習してる話を聞いたので 息子の好きなもの興味のあるものでイラスト描いた 息子用にひらがなカタカナ表を手作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント