コメント

くまこ
インスリンは使っていませんが、中期から妊娠糖尿病の診断を受けました。
値だけで見ると、コントロールがついていない状態に思うので一度相談はした方がいいように思います。
食事時間の間隔などの問題があるかもしれないので、私のときは栄養士の先生にも相談できました。
妊娠中に加えて気にかけることが多くて大変ですよね💦ストレス溜めないようにしてくださいね😊✨
くまこ
インスリンは使っていませんが、中期から妊娠糖尿病の診断を受けました。
値だけで見ると、コントロールがついていない状態に思うので一度相談はした方がいいように思います。
食事時間の間隔などの問題があるかもしれないので、私のときは栄養士の先生にも相談できました。
妊娠中に加えて気にかけることが多くて大変ですよね💦ストレス溜めないようにしてくださいね😊✨
「インスリン」に関する質問
私は妊娠糖尿病でインスリンを朝昼夕2-8-8で打っています。だいたい95〜130くらいで経過中です。増え続けるインスリン量に怖くなっています😭 妊娠糖尿病でインスリンを打っていた方に質問ですが、赤ちゃんは新生児低血糖…
妊娠糖尿病の方で インスリン打ってた方いますか? インスリン打てばある程度 好きに食べれると見たのですが そうなんですか? でも、ベジファーストや 野菜は必須ですよね? 糖質をそこまで気にせず食べれるってことで…
妊娠糖尿病の方で 白米何g食べてましたか? インスリンなしの食事のみです。 いま100gですが超える時が増えてきました。 90gぐらいに減らそうかなと思います😥 雑穀米や玄米も試しましたが 意味がなかったです。 パンやう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りりん
ありがとうございます😊
アプリで相談できるのですが、後期は上がると言われたばかりだからこんなものなのかなあと思ってて😅
アプリで相談してみます😄