子育て・グッズ 牧之原市の川崎幼稚園とみのり幼稚園を検討しています。見学に行きまし… 牧之原市の川崎幼稚園とみのり幼稚園を検討しています。 見学に行きましたが、川崎幼稚園は園庭などこじんまりしている印象でしたが、先生方が優しそうな雰囲気でした。みのり幼稚園は、設備等はキレイで広々して良いなと思いましたが、説明をしてくれた園長先生の説明が下手で失礼ですが、この人大丈夫かな、と思ってしまいました。 もし通われている方いらっしゃいましたら、実際に通われている方の情報頂けると助かります。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 牧之原市 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント