コメント
樹季mama
私はムーニー使ってます。ふとももやお腹まわりがきちっとしていれば尿漏れはないですよ。メーカーかえれば大丈夫かと。私はメリーズは漏れて駄目でした。
ゆっちゃんママ☆
サイズアップはいかがでしょう???
-
まりえ
コメントありがとうございます♡
サイズが合ってないんでしょうか?💦オムツって難しいですね(´・ω・`)- 7月31日
-
ゆっちゃんママ☆
いずれSサイズになるのだから、試しに1回使ってもいいと思います(*^^*)
- 7月31日
バンビ♪
ゆるいのですかね😱❓
サイドギャザーもきちんと出して
お腹にフィットしてれば
大丈夫だと思いますよ😁
-
まりえ
コメントありがとうございます!
サイドギャザーしっかり出してるつもりでしたが、いま一度見直してみます♡- 7月31日
yuuuuuu⠒̫⃝♡*
ちんちんの向きは下をむかせてますか?
ちんちんが横向いてると横漏れなどしますよ!!
うちの子はムーニーが肌にあわなかったので、グーンかパンパース使ってました!
-
まりえ
なるべく下に向かせるようにしてるんですが、足のバタバタがすごくて横に向いてるんでしょうか?💦- 7月31日
ベイマックス
3300gならサイズ的には新生児用で大丈夫だと思います。ギャザーは立ててますか?ウエストは大人の指が二本入る程度のゆとりで止めるといいと思います。
あと、男の子に関してはおチンチンの向きで横漏れすることがあります。おチンチンが小さいので汗でくっついて丸まってしまいます。それをまっすぐに直してからオムツを履かせてみてください♪
-
まりえ
ウエスト少し見直してみます♡
やっぱりおちんちんの向き大事なんですね💦気をつけます♡- 7月31日
まりえ
コメントありがとうございます!
メーカーごとにやはり違いあるのですね!色々試してみます♡