コメント

ひまわり🔰
姶良市在住です。私ではなく旦那がですが、四元信一皮膚科で頭頂部のイボをとりました!23,000~25,000円くらいでした(・д・`;)うちは入ってた医療保険で手術代としてでました!まさかイボを取るのでもでるとは…(・∀・)って感じです!参考になれば幸いです。
ひまわり🔰
姶良市在住です。私ではなく旦那がですが、四元信一皮膚科で頭頂部のイボをとりました!23,000~25,000円くらいでした(・д・`;)うちは入ってた医療保険で手術代としてでました!まさかイボを取るのでもでるとは…(・∀・)って感じです!参考になれば幸いです。
「姶良市」に関する質問
鹿児島県霧島市の国分に引っ越し予定です。 産婦人科は、みつおと前田どちらがオススメでしょうか? 姶良市のフィオーレも視野にいれています。 出来れば個室がいいのですが、個室利用して手出しどのくらいでしたか? み…
鹿児島県 姶良市 加治木の保育園について質問です! 高井田保育園とかずみ保育園の 延長保育の料金をお分かりの方いますか⁇ また、加治木エリアの保育園の 園の雰囲気などなんでも情報があれば、 教えていただけるとあ…
鹿児島市から姶良市に引っ越そうかなと考えてます。 姶良市の保育園への転園は難しいのではないかと不安で 引っ越しするころには、仕事も復帰してて加点もないので 保育園が受からなかったら…と思ってしまいます。 同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
返信が遅くなってごめんなさい。
旦那様が四元信一皮膚科で頭頂部のイボを除去したんですね!
やはり予約したほうがいいですよね?
手術は日帰りでできますか?
医療保険で手術代が出ることもあるんですね。
いい情報をありがとうございます。
入ってる保険会社に問い合わせてみたいと思います。
ひまわり🔰
曜日にもよるとは思いますが、四元信一皮膚科は予約しててもすごく多いので予約して行った方がいいと思います!
手術は日帰りで出来ましたよ(^o^)/イボを切って縫ってたので、消毒と抜糸で2回くらい通ってたと思います!