妊活 おそらく高温期10日目くらいです!症状はおせんべい少しポリポリ食べたら… おそらく高温期10日目くらいです!症状はおせんべい少しポリポリ食べたら少しムカムカ‥普段は普通に食べるんですけど💦妊娠前に胃もたれみたいなことになることあんまりないですよね💦😅きっと胃の調子がよくないだけなのかな💦今年中に妊娠したいー🥺子宮卵管造影を今週期したので勝手に期待してるけどきっとダメなんだろうな😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 妊娠したい 子宮卵管造影 症状 妊娠前 高温期10日目 さな(1歳10ヶ月) コメント ママリ 体温上がってるので私なら期待しちゃいます🥺 妊娠されてるといいですね😌 12月4日 さな ありがとうございます😭なんか、ムカムカするのもたまになんですよね💦😅なので妊娠していたらもちろん嬉しいですが、少し諦めも含め予定日まで待ちたいと思います💦😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
ありがとうございます😭なんか、ムカムカするのもたまになんですよね💦😅なので妊娠していたらもちろん嬉しいですが、少し諦めも含め予定日まで待ちたいと思います💦😂