子育て・グッズ 3ヶ月で7kgの赤ちゃんにA型ベビーカーを使いたい。同じ状況の方の使用期間や選び方を教えてください。 ベビーカーについて教えてください☆ 間も無く3ヶ月、体重が7kg近く、首も座ってきた娘が、抱っこ紐だけでは辛くなってきたので、A型のベビーカーをレンタルしようかな…と思っています。 大きめの赤ちゃんだと思うのですが、同じような育ち具合でA型を使われてた方は、何ヶ月くらいまで使われていましたか? あと、ベビーカーを選ぶポイントも教えていただけると嬉しいです(*^^*) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り レンタル 体重 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん メリー(8歳) コメント 双子ママ アップリカは結構横幅が狭い感じがします。 コンビのメチャカルハンディはまだましかなって感じですよ! 7月31日 メリー 幅、重要ですね‼︎ 重さばっかりチェックしてました∑(゚Д゚) 幅も見ながらコンビ見てみます‼︎ ありがとうございます(*^^*) 7月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリー
幅、重要ですね‼︎
重さばっかりチェックしてました∑(゚Д゚)
幅も見ながらコンビ見てみます‼︎
ありがとうございます(*^^*)