その他の疑問 メルカリでペアのマグカップを売る際の梱包方法について教えてください。カップを紙で包み、元の箱に入れ、プチプチで包んで紙袋に入れる方法で問題ないでしょうか。外側のダンボールがありません。 メルカリ得意な方教えて下さい! ペアのマグカップが売れました。 その梱包についてです。 カップをひとつずつ紙で包む、 もともと入っていた箱に入れる、 梱包のプチプチで包む、 紙袋に入れる で問題ないでしょうか😢? 一番外側に適したダンボールがなくて😭 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 マグ メルカリ まい(3歳5ヶ月, 6歳) コメント M 大丈夫だと思います☆ 発送はコンビニとかからですか? 12月4日 まい ありがとうございます😊 本当はPUDOで出したいのですが、 割れ物シール貼ってもらうのに コンビニ行かないとダメですよね🤔? 12月4日 M 万が一のために、 マグカップ一つ一つにもプチプチを してもいいかもですね☆ それと、紙袋に直接でも 【われもの注意!!】なんて 書いてもいいかもですね👀👀☆ PUDOでも、きっと宅配員さんにワレモノと 伝われば大丈夫ですもんね? 12月4日 まい プチプチしておこうと思います🥰 そうですよね😲💕 シールのことしか頭になかったです😂 ありがとうございます! 12月4日
まい
ありがとうございます😊
本当はPUDOで出したいのですが、
割れ物シール貼ってもらうのに
コンビニ行かないとダメですよね🤔?
M
万が一のために、
マグカップ一つ一つにもプチプチを
してもいいかもですね☆
それと、紙袋に直接でも
【われもの注意!!】なんて
書いてもいいかもですね👀👀☆
PUDOでも、きっと宅配員さんにワレモノと
伝われば大丈夫ですもんね?
まい
プチプチしておこうと思います🥰
そうですよね😲💕