妊娠・出産 これはベビーナブですか?へその緒ですか?良く分からなくて…知ってる方が… これはベビーナブですか?へその緒ですか? 良く分からなくて…知ってる方がいたら教えてください! ちなみに13週です。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 妊娠13週目 へその緒 ベビーナブ まや(3歳9ヶ月) コメント ゴーヤママ 素人ですがナブに見えるけど違うのかな…?🤔 これがナブだと男の子ですね✨ 12月4日 まや ありがとうございます^^ 他の写真だと全然見えなくて…かろうじてそれっぽいものが見えたのですが やっぱり男の子に見えますよね🤣 楽しみに待ってます^^ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
ありがとうございます^^
他の写真だと全然見えなくて…かろうじてそれっぽいものが見えたのですが
やっぱり男の子に見えますよね🤣
楽しみに待ってます^^