子育て・グッズ 寝返り防止クッションでおすすめがあれば教えてください! 寝返り防止クッションでおすすめがあれば教えてください! 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 3 おすすめ 寝返り 寝返り防止 ままり(9歳) コメント ロフティ☆ わざわざクッションを買うよりも毛布を丸めたものの方が調節できていいですよ^ ^ 7月31日 ままり コメントありがとうございます! 毛布を丸めたのを両側に置くのですか? やってみます(^^)/ 8月1日 ロフティ☆ そですそです。毛布までいかなくても、バスタオルなどでも十分だと思いますよ^ ^ 8月1日 ままり わかりました(^^)/ ありがとうございます! 8月1日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
毛布を丸めたのを両側に置くのですか?
やってみます(^^)/
ロフティ☆
そですそです。毛布までいかなくても、バスタオルなどでも十分だと思いますよ^ ^
ままり
わかりました(^^)/
ありがとうございます!