23
私はそれでおしゃぶりくわえさせてました😂✨

ちゅんちゅん
私も同じような事あったのでおしゃぶり買いました✨ おしゃぶりで落ち着くこともあれば落ち着かないこともあります😂
23
私はそれでおしゃぶりくわえさせてました😂✨
ちゅんちゅん
私も同じような事あったのでおしゃぶり買いました✨ おしゃぶりで落ち着くこともあれば落ち着かないこともあります😂
「ミルク」に関する質問
完母で育ててます 2人目です ミルクを20作ってみようと思って検索してたのですが 湯冷しってどういう時に使うのですか? 産院では粉入れて、必要なメモリまでお湯を入れて 軽く振って、水道水だして少し冷まして 人肌に…
6ヶ月の就寝時間について😪 就寝時間が23時〜24時半くらいです... 直さなければと思い、 3週間前くらいから本腰いれて頑張っています。 ・早起き(7時半には起きる) ・昼寝時間を減らす(午前中30分、午後1時間以内) ・疲…
一昨日から夜、ミルクで寝落ちしなくなりました。 日中も昼寝をほとんどしなくなり、 グズる事が多くなりました。 ↑お腹が空いているわけではないみたいです。 夜はミルクあげても母乳あげても寝ません。 お腹も一杯だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント