家族・旦那 夫がそばにいると息子が寝ないので、別室に行ってもらってます。きっか… 夫がそばにいると息子が寝ないので、別室に行ってもらってます。 きっかけは夜10時になっても息子が寝ないと、「寝ないとお父さん怒るよ」「もう誰もかまわないからね」と怒り始め、私がストレスになってしまったことです。 息子は私だけで寝かしつけるとすんなり寝てくれます。 これは息子もストレスになっていたのでしょうか?それとも遊び相手だと思って興奮していたのでしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 寝かしつけ 夫 遊び 息子 寝ない はじめてのママリ🔰(6歳) コメント きき うちも旦那がいるといつまでもハイテンションで遊び寝ません💦 なのでいつも寝室に行き旦那と遊んで30分ぐらいしたらじゃあおやすみーって旦那だけ部屋に行きますよ☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント