きき
うちも旦那がいるといつまでもハイテンションで遊び寝ません💦
なのでいつも寝室に行き旦那と遊んで30分ぐらいしたらじゃあおやすみーって旦那だけ部屋に行きますよ☺️
きき
うちも旦那がいるといつまでもハイテンションで遊び寝ません💦
なのでいつも寝室に行き旦那と遊んで30分ぐらいしたらじゃあおやすみーって旦那だけ部屋に行きますよ☺️
「息子」に関する質問
2歳4ヶ月の男の子です。 言葉が出てこないことを気にして、先日k式の発達検査を受けて来たのですが、出来ることと出来ないことの差が大きい事をまずは指摘されました。 本人が興味があることは意欲的に椅子に座ってやる…
来月で1歳の息子。 発達面心配です。 夜通し寝ないのが本当にしんどくて 機嫌いい日もほぼありません。 家にいると 私をずっと後追いしては泣き叫んでます。 抱っこしてると大人しいですが、お昼寝もしないので ずっと抱…
息子の食欲が減りました。 1歳10ヶ月の息子が、先週金曜あたりから食欲が少なく 水分ばかり求めるときがあります。 元気はあります。いつもはもっとくれもっとくれとたくさん食べる子です。 今朝はオムツにおしっこも出…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント