きき
うちも旦那がいるといつまでもハイテンションで遊び寝ません💦
なのでいつも寝室に行き旦那と遊んで30分ぐらいしたらじゃあおやすみーって旦那だけ部屋に行きますよ☺️
きき
うちも旦那がいるといつまでもハイテンションで遊び寝ません💦
なのでいつも寝室に行き旦那と遊んで30分ぐらいしたらじゃあおやすみーって旦那だけ部屋に行きますよ☺️
「息子」に関する質問
助けてください😭 息子なのですが、ここ4回続けてお風呂に入っているシャワー中に踏ん張り出してうんちします💩😭😭 もともと便秘気味で3日に一回うんちしているのですが、狙ったようにここ4回ともシャワー中にうんちされてい…
雫 しずく って名前どう思いますか? 可愛すぎますか? また女の子は画数気にしましたか? 苗字変わるかもしれないしなーと あまり気にしませんでしたか? 息子も全然気にしませんでしたが、笑 もう一つの候補が大大…
保育園の課題で自分の似顔絵を書かなければいけません。 元々、不器用で絵が苦手な息子 「書けない書けない」と大泣しています。ミニオンズみたいになります。ヤケ糞になり「目の周り黒く塗る!!」と怒っています。 どうし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント