子育て・グッズ 小学校入って、普通級に、入れた方で、ひらがな、読めて、かけるのです… すみません、来年小学校なんですが、うちの娘は、場面緘黙症で、保育園では、全く話せなくて、お家では、話せます 小学校入って、普通級に、入れた方で、ひらがな、読めて、かけるのですが、国語とか、本がきっと読めないと思います 場面緘黙症で普通級に入れた方でお聞ききしたいのですが、本が読めなかったり、話が出来ないと、普通級は、大変ですか? 教育委員会からは、支援学級進められて、 それだけで、支援学級の方が良いですか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 教育 保育園 ひらがな 小学校 くに(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント