妊娠・出産 検診での赤ちゃんの大きさが初期と異なる場合、誤差が生じることがあります。前回の経験と比較して不安に感じることもあるでしょう。 最終生理から数えると7w3dです。 先程、検診に行くと赤ちゃん、心拍共に確認できたのですが赤ちゃんの大きさが6w0dと書いてありました😢 初期は誤差がでやすいものですか??上の子の時はこんなに誤差なかった気がして、、、😢 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 生理 妊娠6週目 妊娠7週目 6w0d 7w3d 赤ちゃん 検診 上の子 み(6歳) コメント ふうしゃ 初期はかなりズレました! 1人目は全くズレなしでしたが、2人目は2週間ずれてて あとで9週だったのが 11週になりましたよー😭😭笑 12月4日 み コメントありがとうございます! 最初は大きさ小さくズレてました??それからどんどん大きくなっていったのでしょうか😭?? 質問多くすみません💦 12月4日 ふうしゃ はい、小さかったです! 初診が7週の頃にいったはず なのに心拍がみえず、 4週くらいと言われて かなり心配しました😭 そうしたらどんどん 大きくなって9週頃に 11週といわれましたよ☺️ 12月4日 み 詳しくありがとうございます😭 あまり心配しすぎず赤ちゃんの成長を願います! ありがとうございました☺️ 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
コメントありがとうございます!
最初は大きさ小さくズレてました??それからどんどん大きくなっていったのでしょうか😭??
質問多くすみません💦
ふうしゃ
はい、小さかったです!
初診が7週の頃にいったはず
なのに心拍がみえず、
4週くらいと言われて
かなり心配しました😭
そうしたらどんどん
大きくなって9週頃に
11週といわれましたよ☺️
み
詳しくありがとうございます😭
あまり心配しすぎず赤ちゃんの成長を願います!
ありがとうございました☺️