コメント

めい
うちはメルカリでスケール買いました🙋♀️
50の時もあれば、90飲んでる時もあります😳時間帯によって母乳の出にムラがあるみたいで😅💦ちなみに私は正午あたりは出が悪いです🤔
体重の増えが順調ならそのままのやり方で良いんじゃないでしょうか🤗
めい
うちはメルカリでスケール買いました🙋♀️
50の時もあれば、90飲んでる時もあります😳時間帯によって母乳の出にムラがあるみたいで😅💦ちなみに私は正午あたりは出が悪いです🤔
体重の増えが順調ならそのままのやり方で良いんじゃないでしょうか🤗
「1ヶ月検診」に関する質問
1ヶ月なったばっかりの子どもの病院について至急アドバイスほしいです 産まれたとき頭血腫(頭蓋骨下内出血)で産まれてきてやっとコブが引きました🙋🏼♀️👶🏻 引いてきたと同時に骨?頭蓋骨一部少しコブになってて、知り…
生後2ヶ月で哺乳瓶拒否で悩んでいます。 産まれてから1ヶ月間は母乳寄りの混合であげていたのですが、1ヶ月検診の時に母乳の出が良く体重が結構増えていたので助産師さんにミルクいらないから母乳だけで充分と言われたの…
産後の悪露についてお聞きしたいです。4月に帝王切開で出産しもうすぐ産後2ヶ月になります。1ヶ月検診で子宮も綺麗で子宮内の悪露もあと少しと言われその後1週間ちょっとで出血はなくなりました。ですがそれから2週間程経…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡♡
母乳の出にムラがあるの初めてしりました😢🙏
そーなんですね😓
とりあえずは今の感じでやってみます!ありがとうございます😊