※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

ショッピングモールで後頭部をぶつけたことがあり、自転車で帰る心配がある。同じ経験の方いますか?

いまショッピングモールの床に頭をぶつけました後頭部です。固めの床です。。
走ってきて急に止まって後ろに転んで後頭部ぶつけました😭💦💦最近走るようになってきてよく転びます。
この時期のショッピングモールで転んで頭ぶつけるのってあるあるですか?(;_;)1度はあるものなんですかね?
思いっきり転んでって感じではないし帽子かぶってたんですがいつもはフローリングだったので😭💦💦初めてで😭
うちの子もショッピングモールの床にぶつけた事あるよって方いますか?
その後大丈夫でしたか??これから自転車でかえるのに、、、。
最近どこでも走るのでやだ😭💦💦
子供の身長からなのでそこまで心配しなくても大丈夫かとは思いますが😭😭💦

コメント

ままり

めっちゃ転びますよ😂😂
1歳の歩き始めとかやばかったです。笑
ショッピングモールの床って滑りやすいし
すってんころりんすっとんとんって感じでした🤣💓

全然元気です。笑
吐いたりぐったりじゃ無い限りだと思います(*ˊ˘ˋ*)
ママは大変ですよね(›´ω`‹ )

えむみ

うちも同じ時期にありましたよ😂
今もたまに危ない時が…

多分大丈夫と思いますが、気になるようなら家帰って様子見てみたらいいと思います!