子育て・グッズ 横浜市港南区の東條ウィメンズホスピタルで出産したことのある方にお聞… 横浜市港南区の東條ウィメンズホスピタルで出産したことのある方にお聞きします。 産院では何のオムツを使っていましたか? 出産後しばらくは参院と同じオムツを使おうかなと思っていて、楽天SALEもはじまるので買っておきたいなと思いまして。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り オムツ 産院 出産後 楽天 東條ウィメンズホスピタル 横浜市 ayanon(3歳9ヶ月, 7歳) コメント たろきち 先日も回答させて頂いた者です! パンパースのハダイチでしたよ❣️ 12月5日 ayanon 先日もありがとうございました✨ パンパースで変わってなさそうですね! 12月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayanon
先日もありがとうございました✨
パンパースで変わってなさそうですね!