退会ユーザー
時期にもよりますが、お腹の張りなどない時や体調がいい時などは問題ないですよ(*´∀`)

退会ユーザー
安定期に入って体調がいいなら大丈夫だと思いますが、ゆっくりで>_<
退会ユーザー
時期にもよりますが、お腹の張りなどない時や体調がいい時などは問題ないですよ(*´∀`)
退会ユーザー
安定期に入って体調がいいなら大丈夫だと思いますが、ゆっくりで>_<
「妊娠中」に関する質問
熱性痙攣について 今月の5/5に2歳3ヶ月で初めて熱性痙攣になり、その時は直前まで割と元気で自分からねんねしてむくっと起き上がり座った状態で30秒ほど痙攣(私は仕事で旦那しか知らないので見ていない)→救急車の中で体…
お寿司屋さんで食べきれずテイクアウトしたのを車に置いてきてしまい、今訳あって取りに行けません😭 関東でこの気温ですが6時間ほど放置になります。 中は、納豆巻きとカリフォルニアロールと大学芋です。 妊娠中、みな…
妊娠中って昆布の摂取量に気をつけてとありますが、昆布パウダーが成分に入っている冷食を2日に一回食べるのって過剰摂取ではないですよね?😭 過剰摂取の程度が分からない(;ω;)(;ω;)
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント