退会ユーザー
時期にもよりますが、お腹の張りなどない時や体調がいい時などは問題ないですよ(*´∀`)
退会ユーザー
安定期に入って体調がいいなら大丈夫だと思いますが、ゆっくりで>_<
退会ユーザー
時期にもよりますが、お腹の張りなどない時や体調がいい時などは問題ないですよ(*´∀`)
退会ユーザー
安定期に入って体調がいいなら大丈夫だと思いますが、ゆっくりで>_<
「妊娠中」に関する質問
現在19w初マタ妊婦です。 数日前から風邪をひいてしまいました。。。 2、3日前から軽い咳の症状があり、現在も続いていて鼻水が止まりません。熱は少し上がって37.0℃~37.2℃程です。 倦怠感などはあまりなく、熱も高熱…
妊娠中に引越しされた方、荷造り等自分でできましたか😣? 妊娠7ヶ月頃に引越しをするのですが、梱包から荷解きまでやってもらえる らくらくパックにしたいのですが、旦那からそれぐらい自分でやれと言われました💦 もちろ…
総合病院か地域の産婦人科か 現在3人目を妊娠中です。 上2人は総合病院で出産しました。 1人目は体外受精、切迫流産とリスクありだったので総合病院を選択して、胎盤がなかなか出てこず出産時の出血量が多かったです。 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント