※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

20代前半だけどもうほんとにマクド重すぎて胃が…気持ち悪くなる😭野菜食…

20代前半だけどもうほんとにマクド重すぎて胃が…
気持ち悪くなる😭
野菜食べたい

コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦

こんにちはぁ🌞
お疲れ様です☺️

わたし、今30代半ばですが、20歳で子供産んでから体質変わったのか?🤔年なのか?🤔…マックはもちろん、ケンチキやミスドも、揚げ物なんて少し食べただけでもノックダウンです😣

ミスドは約20年食べていません。

ケンチキもチキンは1個食べただけでも苦しいし次の日胃もたれでヤバいです。
ツイスターもバーガーも好きですが半分で十分です🤣本当はまだ②食べたいのにぃ😳😳💦
ポテトSサイズも完食出来るか際どいです🤦

今話題のマックのグラコロも食べたいのは山々ですが、完食無理です(T-T)💧

我が家には2歳前の子供もいますが、ハッピーセットやワイワイモスチーズバーガーはペロリだし(先月マックとモスデビューしました)デザートにバナナ食べることがあったり、市販のゼリーやプリン食べたりすることもありうらやましくなります😂

年をとったせいか食が細くなりしかも食べても太らないし逆に痩せやすくなり風邪ひいただけで一気に5キロ痩せることもあります🤪‼️

2児ママさんちの娘ちゃんと同学年の子供がうちにもいます👦

これからも2児ママさんお見かけしたら声かけさせてください🙌

*長々と大変失礼しました🙇‍♀️💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

産んだら体質変わるんですかね??
    胃もたれやばいですよね🤣
    わたし今日グラコロ食べましたよ!笑
    全部食べれませんでした💦

歳の差兄弟なのですね😍
    ぜひお話ししましょう〜!!

• 12月4日