退会ユーザー
リビングに置いていましたが子どもが動くようになったのでリビングを広くするために和室に置いてます😅
不便ではないです😊

mamama
うにはあるけど、いらないです😩でかいし、邪魔…
めっちゃ狭くて本当いらないです😩

はじめてのママリ🔰
家を建てた時からソファーありません😄
ふっとほんの少し休みたい時にソファーがあると楽だなーと思うことがあります😅
退会ユーザー
リビングに置いていましたが子どもが動くようになったのでリビングを広くするために和室に置いてます😅
不便ではないです😊
mamama
うにはあるけど、いらないです😩でかいし、邪魔…
めっちゃ狭くて本当いらないです😩
はじめてのママリ🔰
家を建てた時からソファーありません😄
ふっとほんの少し休みたい時にソファーがあると楽だなーと思うことがあります😅
「ココロ・悩み」に関する質問
初対面で感じがいい人、悪い人、 どちらがいいんですかね🤔 たとえば、幼稚園や保育園、小学校などの ママ関係のお付き合いの場合です。 ニコニコしていつも周りに人がいるママさんもいれば、 素っ気なく蒸れない方もい…
私の気にしすぎでしょうか😂 今日子供が幼稚園で7月のお誕生日お祝い会だったので お祝い会にもらえる手作りスティッキを帰宅中も持っていました 近くのコンビニに寄って自転車で帰宅中に ママ友とすれ違ったのですが、…
42歳… やっと4月から末っ子が年少で入園し手が離れたので、 そろそろパートでも…と思って探したりしてますが… 更年期障害のはじまりなのか? 仕事してないのに日々の暮らしだけでなんだか精一杯…。 幼稚園の父母会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント