コメント
rere
普通ぐらいと思いますよ!
退会ユーザー
1回で100ー120はのんでました!
吸わせ続ければもっと飲むようになると思います☺︎
-
ジュノン
すごいですね😭
がんばります!- 12月4日
ぽつねん
私も同じです!
第一子は完母だったので早く軌道に乗ると思い込んでましたが、60出てたらいい方でした^ ^今一ヶ月半ですが、三時間間隔が開けば100出てる時も出てきました。間隔が空いてなければ70ぐらいです。
出てないと思い、色々外来もかかりましたが、、、白米、水分補給、寝れる時に寝るこれにつきました!
-
ジュノン
朝はパン派でしたが、母乳のために白米たくさん食べてます!
睡眠不足もだめなんですね💦
頑張ります!ありがとうございます😭- 12月4日
-
ぽつねん
私も朝はパンにしてますよ^ ^
もともと白米食べない人なんですが(ダイエットかねて)昼、夜がっつり今は食べてます👍🏻🌸私も涙出るくらい悩んだので、、、なんでも聞いてください^ ^- 12月4日
-
ジュノン
白米がっつり食べます😭
これから吸わせていればもっと分泌量増えますかね?💦- 12月4日
-
ぽつねん
とにかくお乳を空にする回数を増やすイコールすわす!泣いたらすわす!ぐらいの気持ちがあれば大丈夫です^ ^
ただ夜はしんどいと思うので一日一回ミルク出すぐらいでしたら大丈夫ですよ👍🏻
それでもうちは三時間もたなかったですが 笑😭- 12月4日
くろねこ
0ヶ月の頃は18、29、48とかなり少なめで混合でやっていました😥
1ヶ月半頃にもう一度計ってもらうと115まで増えていました😊
現在はほぼ完母でできています👶(寝る前に少しミルクを足しています)
哺乳量は時間帯や赤ちゃんの気分によっても変わるそうなので体重が増えていれば良いみたいですよ🤗
-
ジュノン
すごいです👏
努力の賜物ですね😭
授乳間隔はどのくらいですか?
夜寝てくれますか?- 12月4日
-
くろねこ
昼間は2時間おきくらいに授乳しています😊欲しがっていなくても足りなくなるのが怖くて定期的に咥えさせている感じです😅
夜は0時に授乳、ミルクを与えると5〜6時くらいまで寝てくれます😴
赤ちゃんの口が大きくなり、ちゃんと飲めるようになってくれるようになったのが大きいように感じます🤗- 12月4日
-
ジュノン
2時間おきなんですね!
私も見習ってやってみます!
よく寝てくれますね😭
我が子は3時間寝てくれないこともしばしば💦
羨ましいです💦- 12月4日
ジュノン
ありがとうございます😭
rere
お肉たくさん食べた日はもうぱんぱんでした( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
今からまだまだたくさんでますよ!
ジュノン
お肉がいいんですね!
希望をありがとうございます😭