妊娠・出産 1日に無事に女の子を出産しました😍💕後陣痛とお尻諸々の痛みが少しずつ緩… 1日に無事に女の子を出産しました😍💕 後陣痛とお尻諸々の痛みが少しずつ緩和されたところで… おっぱいがいたーーーーーい😭😭😭 上2人も1ヶ月以上は乳首が切れてる状態でまたあの痛みが続くのかぁ😱😱😱 出産も壮絶で痛かったけど終わりが見えるけどおっぱいは終わりが見えない闘い…😰 赤ちゃんの為❣️と思いながら乗り切りたいけど…痛い笑。 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 後陣痛 乳首 赤ちゃん 女の子 おっぱい 出産しました チビブー子(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー おめでとうございます🎊 短い新生児期たのしんでください😍 12月4日 チビブー子 返信ありがとうございます😊 本当新生児期ってあっという間に終わりますよね😅貴重な時間を堪能します😍💕 12月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チビブー子
返信ありがとうございます😊
本当新生児期ってあっという間に終わりますよね😅貴重な時間を堪能します😍💕