妊娠・出産 普段便秘だとして、下剤のんで大量にスッキリ出したとしたみなさん体重… 汚い話すみません💦 普段便秘だとして、下剤のんで大量にスッキリ出したとしたみなさん体重どれくらい変わりますか? また下剤でスッキリ出したら、なにか体調変化でますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 体重 下剤 ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント たーん 妊婦の時に便秘で、ラキソベロンを使ったら0.7㌔おちました😫💦 体調変化…スッキリした!ってことくらいですかね🤔 あとは赤ちゃんがよく動くようになりました笑 12月4日 ママリ。 一回でスッキリでましたか? 12月4日 たーん 私は効きが良かったのか、1回でスッキリでました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
一回でスッキリでましたか?
たーん
私は効きが良かったのか、1回でスッキリでました😊