サプリ・健康 最近、便秘が続いており、下剤を使用した場合、体重がどのくらい減るのか知りたいです。 最近、便秘気味で1週間弱 全くでてないとします😵 下剤飲んでもし無理やりスッキリ全部出たら なんキロくらい体重減りますか?😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 体重 下剤 ママリ。(4歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー お腹痛くてスッキリするまで出したら1.5キロくらい減ってました笑笑 人によるとは思いますが、腸には大体4キロ程の便が溜まってるって何かで見ました😱 12月4日 ママリ。 やはりそれくらいたまってそうですよね🤔 なに飲んだらそんなでましたか? 12月4日 退会ユーザー 病院でもらったモビコールって 5歳児からでも飲めるお薬です! 朝晩飲んだら2.3日で安定して継続的に出てきてくれるようになりました! 薬切らして今はまた便秘ですが😞 あとはお腹いっぱいの時に炭酸がぶ飲みしたら押し出されるのか出ますね😂 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
やはりそれくらいたまってそうですよね🤔
なに飲んだらそんなでましたか?
退会ユーザー
病院でもらったモビコールって
5歳児からでも飲めるお薬です!
朝晩飲んだら2.3日で安定して継続的に出てきてくれるようになりました!
薬切らして今はまた便秘ですが😞
あとはお腹いっぱいの時に炭酸がぶ飲みしたら押し出されるのか出ますね😂