コメント

退会ユーザー
お腹痛くてスッキリするまで出したら1.5キロくらい減ってました笑笑
人によるとは思いますが、腸には大体4キロ程の便が溜まってるって何かで見ました😱
退会ユーザー
お腹痛くてスッキリするまで出したら1.5キロくらい減ってました笑笑
人によるとは思いますが、腸には大体4キロ程の便が溜まってるって何かで見ました😱
「体重」に関する質問
あと2日で生後4カ月の息子を育てています。 生活のリズムや育児に慣れてきましたが、ミルクについて毎回考えすぎて分からなくなってくるので教えていただけると嬉しいです🙄💦 現在体重が7.3キロ(洋服着たまま)で、普段2…
妊娠中なのですが、むくみってどんな感じになりますか? 今までむくみと縁が無く全然分からないのですが、最近手をパーにしたら張ってる感じ、グーにしたら突っ張ってる感じです。 足も足首から下だけ同じ様な感じです。…
生後3ヶ月になったばかりで体重5.7キロくらいです。 今から薄手の長袖のロンパース買う場合はサイズ60か70どちらにすればいいと思いますか?😓 ネット(ベルメゾン)で買おうと思ってて… 冬生まれで厚手のロンパースしかな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ。
やはりそれくらいたまってそうですよね🤔
なに飲んだらそんなでましたか?
退会ユーザー
病院でもらったモビコールって
5歳児からでも飲めるお薬です!
朝晩飲んだら2.3日で安定して継続的に出てきてくれるようになりました!
薬切らして今はまた便秘ですが😞
あとはお腹いっぱいの時に炭酸がぶ飲みしたら押し出されるのか出ますね😂