コメント

りい♡
人工受精で妊娠しなくてその次の周期にタイミング法で妊娠しましたよ☆

退会ユーザー
私、 み さんと同じくらいしましたが全く出来ず、薬も病院もやめましたよ(/´△`\)
5月に生理きてやめて出来ましたよ☆
-
★
ご回答ありがとうございます!
そうなんですね😊❤️
おめでとうございますー‼️‼️
5月に生理来て病院やめて6月に自然で赤ちゃん来てくれたということですか😍?❤️- 7月31日
-
退会ユーザー
いえいえ☆
ありがとうございます(*´∇`*)
その子は1歳ですが今は三人目がいます☆
自然にやめたら二人目は出来ましたよ(*^^*)- 7月31日
-
★
すごい😍❤️
3人のママさんなんですね❤️
尊敬です‼️
3人とも自然に来てくれたのですか?✨💕
質問ばかりすみません💦- 7月31日
-
退会ユーザー
遅くなってすいません∩( ´Α`)
いえいえ、大丈夫ですよ😃
一応、そうなんですが二人目と三人目の年が離れてないのでドキドキですけどね(^^;
ちなみに三人目はまだ産まれてはないのですが、、三人目は婦人科のみの病院なので治療といってもクロミッド飲んで卵胞のチェックのみなんです😰- 7月31日
-
★
すごくうらやましいですー😍❤️
今回5回目の人工授精がリセットなのでこれからどうするかとても悩んでいます。
タイミング法のみで妊娠できるなんてほんとうらやましいです❤️
miina3さんは人工授精リセットされた時になぜタイミング法に戻そうと思えたのですか??- 7月31日
-
退会ユーザー
5回でもリセットだと可能性が低くなると聞きました😥
私は 6月に入籍するタイミングでやめましたが、、再婚する前は旦那さんの洗浄の料金のみでしたが夫婦になると倍のお金がかかるので思いきってお休みしました😅- 7月31日
-
★
そうだったんですね!
すごく勉強になりました^ ^!
人工授精をするとすごく期待ばかりしてしまって毎朝体温にどきどきして少し疲れてきたので今週期はとりあえず体温計るのをやめてみました!
人工授精はどうしようかまだ悩みますがちょっとリラックスして考えてみます!
ありがとうございます!- 7月31日
-
退会ユーザー
はい(^^;
人工受精はタイミング方より、少し可能性が上がるかなって感じで他は変わらない気もします😰
考えすぎない方がいいですよ(*´∇`*) み さんが一日も早く授かれますように(o^-^o)- 7月31日
-
★
ありがとうございます😍❤️
miina3さんお身体にきをつけて元気な赤ちゃん産んでくださいね❤️- 8月1日
-
退会ユーザー
いえいえ☆
み さんありがとうございます(*´∇`*)嬉しいです☆- 8月1日

elie🧸
私も別の検査の関係で人工授精見送って、タイミングを先生の言う通りとったら授かりました!
-
★
わぁ❤︎そうなんですね!
おめでとうございます😍❤️
人工授精は何回挑戦されたのですか?- 7月31日
-
elie🧸
ありがとうございます♡
1回ですねー。
ちなみに次のがダメなら、年齢もあり、体外受精に進もうと思って、不妊専門病院を選定していたところでした。- 7月31日
-
★
そうだったんですね!
ステップアップ考えていたときにタイミングで赤ちゃん来てくれたなんてすごく嬉しいですね😍❤️
今私は5回目がリセットしてしまったのですごく悩んでいます。
でもリラックスしてがんばってみます!
ありがとうございます!- 7月31日
-
elie🧸
そうなんです!ほっとするやら嬉しいやらですね。
人工授精は3回目までで90%の人が妊娠する…と不妊専門クリニックの先生がおっしゃっていました。
3回目までに妊娠しなかったら、補助金もあるし、体外受精に進んだ方が時間もお金も無駄にならないよ、とのことだそうですよ。
みさんのところにも赤ちゃんが来てくれますように!- 7月31日
-
★
ありがとうございます!
よく考えてみようとおもいます^ ^
お身体にきをつけてくださいね!- 7月31日
★
わぁぁ❤︎
すごく勇気の出るご回答嬉しいです😢❤️
りちさんは何回人工授精されたのですか??
りい♡
私は一回です!と言うのも、先生が人工受精にあまり積極的ではなくて…私は次も人工受精希望だったんですがそのあとはタイミング法になりました💦
でも結果授かれました♪(*´ω`*)
年に12回しかチャンスないのでその都度悩みますよね💦
★
そうだったんですね❤️
ほんと悩みます💦
でもなんだか勇気が出ました😊❤️
ありがとうございます‼️