子育て・グッズ 離乳食3週目でしらすを食べさせる際、エビやカニなどの混入は取り除いた方がいいですか?以前の経験を忘れてしまいました。 離乳食3週目です。 今日しらすを食べさせようと思うのですが、エビとかカニとか紛れ込んでるのは取り除いてましたか? 上の子の時どうしていたか忘れてしまって😱 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 上の子 mama(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ 気にせずそのままあげました😊 それだけで反応するなら重度のアレルギーだと思うので、ほとんど大丈夫だと思います! 12月4日 mama 回答ありがとうございます! そうなのですね! じゃあそのままで! あと、写真載せたのですがいつもトレーに入っただけのもの使ってたんですが、これでも大丈夫ですか? 賞味期限があまりにも長いので… 12月4日 はじめてのママリ 大丈夫ですよ😊 12月4日 mama よかったです♡安心して使います✨ ありがとうございました! 12月4日 mama スーパーにこんなやつしかなかったんですが、これでも大丈夫ですか? 12月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
そうなのですね!
じゃあそのままで!
あと、写真載せたのですがいつもトレーに入っただけのもの使ってたんですが、これでも大丈夫ですか?
賞味期限があまりにも長いので…
はじめてのママリ
大丈夫ですよ😊
mama
よかったです♡安心して使います✨
ありがとうございました!