※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
雑談・つぶやき

おかあさんといっしょファミリーコンサートに行った事がある方いますか?…

おかあさんといっしょファミリーコンサートに行った事がある方いますか?行きたいなぁと思っている所ですが、子供が11ケ月頃だとまだ早いですかね?ぐずったら皆さんホールの外とかであやしてる感じですかね?子供も歌が大好きで、だいすけお兄さんが出てくると歩行器から身を乗り出して喜んでます。そして母も夢中になって見てたりします笑 まだ子供が小さいから行きたいのですが迷ってます💧行った事がある方、雰囲気なども教えてもらいたいです😊✨

コメント

04♡

おはようございます、去年の冬に2歳ジャストぐらいにつれていきました(^^)
ですがお歌が好きなら楽しめるかと思いますよ♡
泣いてる子もいたし…うちの息子もグズてましたが大丈夫でしたよ。
なにより子どもよりわたしと一緒にいった娘が1番喜んでいましたが、、笑

• あーちゃん

あーちゃん

遅くなりすいません💦

そうなのですね✨
    私もせっかくなので行ってみようと思います😊❗️
    雰囲気も伝わり、回答ありがとうございました✨

• 8月2日