サプリ・健康 妊娠中おしりにニキビのような大きいできものが2つとかできた方いますか? 妊娠中おしりにニキビのような大きいできものが2つとかできた方いますか?? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ニキビ 妊娠中 リ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お尻ではないですがお股のあたりに 脂肪の塊のようなニキビような 大きいできものできたことあります😖 1人目のときも今回もできました。 12月4日 リ コメントありがとうございます😊 私おしりに出来てて痛いんです😂 やっぱり出来やすいとかあるんですかね??笑 12月4日 退会ユーザー どうなんでしょうね😖💭 私ちょうどパンツのライン上なので 私も痛みありましたよ~😖 私の場合はひっこんだり でてきたりしています(笑) 12月4日 リ 私もおしりのパンツラインに出来てて椅子に座るのもトイレに座るのも痛かったです😂 引っ込んだり出たりもするんですね😅 12月4日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リ
コメントありがとうございます😊
私おしりに出来てて痛いんです😂
やっぱり出来やすいとかあるんですかね??笑
退会ユーザー
どうなんでしょうね😖💭
私ちょうどパンツのライン上なので
私も痛みありましたよ~😖
私の場合はひっこんだり
でてきたりしています(笑)
リ
私もおしりのパンツラインに出来てて椅子に座るのもトイレに座るのも痛かったです😂
引っ込んだり出たりもするんですね😅