サプリ・健康 今日、胃のレントゲンの為バリウムを飲み、下剤を貰って10:30頃1錠飲み… お世話になっております。 今日、胃のレントゲンの為バリウムを飲み、下剤を貰って10:30頃1錠飲み、汚い話なのですが夕方水下痢で2回白く濁った便がてました。 そして、夕飯を食べたあとから腹痛が続き、段々強く痛くなってきました…。 1回横になると、起き上がるのが辛い程です…😭 これって、下剤の痛みなんでしょうか… トイレに行っても便は出ず、、 膨満感があるような張ってて腹痛がある感じです💦 今からでも、更に水分取った方がいいですか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 下剤 トイレ 水下痢 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント し 今更ですが、、 下剤は一度しか飲んでないですか? 昼に飲んだ下剤の効果は夕食時には切れてるかなぁと思いました。 バリウムが残っているとよくないので、水分と下剤飲んだ方がいいのかなーと思いました💦 12月4日 照れますねぇ ありがとうございます! 1錠を1回だけでした。 朝、腹痛は軽くなり、便も出ました😭 出したら、何ともなくなってきました…(●´∇`●) 12月4日 し バリウム残ってると気持ち悪いですよねー スッキリしてよかったです!! 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
照れますねぇ
ありがとうございます!
1錠を1回だけでした。
朝、腹痛は軽くなり、便も出ました😭
出したら、何ともなくなってきました…(●´∇`●)
し
バリウム残ってると気持ち悪いですよねー
スッキリしてよかったです!!