はる
息子はアニアのシャチを、2歳の誕生日プレゼントしました😊
それまでは親が選んだプレゼントでしたが、それは初めて息子が選んだもので、今でも相棒のようにいつも持ってます😊
サイズがちょうど良いですが、硬いので、持ったまま転んで背びれが顔に刺さった事があり、それはかなり危なかったです😱 目じゃなくて良かったです😭
今は、シャチ持ったまま走らない!を徹底してます😅
はる
息子はアニアのシャチを、2歳の誕生日プレゼントしました😊
それまでは親が選んだプレゼントでしたが、それは初めて息子が選んだもので、今でも相棒のようにいつも持ってます😊
サイズがちょうど良いですが、硬いので、持ったまま転んで背びれが顔に刺さった事があり、それはかなり危なかったです😱 目じゃなくて良かったです😭
今は、シャチ持ったまま走らない!を徹底してます😅
「玩具」に関する質問
4歳のプレゼントについて。 わが家はテレビもYouTubeも滅多に見せず、 おもちゃはなるべく木の玩具を与えています。 今は大量(リビングいっぱいに展開できる)のブリオでよく遊んでいます。 おもちゃ屋さんに行ったら…
2歳になったばかりの娘がいます お友達との関わり方について相談させて下さい よく遊ぶお友達親子がいます お友達も娘と同じく2歳になったばかり そのお友達は比較的穏やかな性格で 出掛けても自分の足で歩きどんな事に…
5歳の男の子、ティラノサウルスのおもちゃが欲しいと言っているのですが、アニアやプラモデルでティラノサウルスはたくさんあります😂 5歳児が喜ぶティラノサウルスの玩具、何かいい案ありませんか? ネットで見たり、おも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント