ファッション・コスメ 千葉県で子供連れです行けるマツエクありますか?カラーマツエクをやって… 千葉県で子供連れです行けるマツエクありますか? カラーマツエクをやっているところが希望です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 2 マツエク 子供連れ 千葉県 ママちゃん コメント りったむ 千葉中央にあるグランシュクアトロ千葉店はキッズスペースが託児所みたいになってるので預けてやってもらえますよ! 12月3日 ママちゃん 調べてみました!すごく行きたいです!今月は全て予約埋まっていたので残念です😭 12月3日 りったむ 一回だけ行ったことあるんですけど、保育士さんもいい方だし、こちらもゆっくり気兼ねなくやってもらえるのでよかったですよ😂❤️ もう全部埋まっちゃってるんですか!? 残念です( т_т ) ぜひ機会があれば行ってみてください☺️ 12月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
調べてみました!すごく行きたいです!今月は全て予約埋まっていたので残念です😭
りったむ
一回だけ行ったことあるんですけど、保育士さんもいい方だし、こちらもゆっくり気兼ねなくやってもらえるのでよかったですよ😂❤️
もう全部埋まっちゃってるんですか!?
残念です( т_т )
ぜひ機会があれば行ってみてください☺️