こどもちゃれんじ退会できたー!オペレーターさんしつこいよ😂来月までと…
こどもちゃれんじ退会できたー!
オペレーターさんしつこいよ😂
来月までとか3月までとか散々引き留められるし、
理由もしつこく聞いてくるし💦
今後DMも要らん!と強気に言えた😂
頑張った笑
- mamari(8歳)
コメント
退会ユーザー
え!そんなしつこいんですか😭❗️私もポケットもうやめようか迷います💦
ペパーミント
イングリッシュやめただけだからかもですがすんなりやめさせてもらいました。一応形だけの引き留めが一度あったけどくらいで、、
普通のもやめる時は大変なのかなぁ
-
ペパーミント
お疲れ様でした!
- 12月3日
-
mamari
コメントありがとうございます!
しつこいとは聞いてたのですがほんとうしつこかったです😂1回でも折れたら負けると思い必死でした😂- 12月3日
退会ユーザー
退会した翌月にまた連絡きました😱クリスマス特別号だけ取りませんか?と(笑)しつこくてびっくりしましたが断りました!
-
mamari
え!そうなんですか😂
翌月に勧誘の連絡とは💦
DMも案内も要りません!って言ったんですがこれは来そうですね😅- 12月3日
はじめてのママリ🔰
退会したんですね😳
うちは下の子は去年のクリスマス号を先に注文して今年の春から、上の子は夏休みが暇だったので途中で始めてみたら毎月めちゃくちゃ楽しそうにしてます😂いつまで続くかわかりませんが毎月25日頃からいつ届くかそわそわしてて面白いです(笑)
興味なくなったらやめようと思っていましたが、辞めるときしつこいんですね😂やめるときは毅然とした態度で、隙を見せないようにやめます!と強く言おうと思います(笑)
-
mamari
お子さん楽しんでるんですね✨
うちもクリスマス号から始めました😂息子も小さい時は楽しんでたんですが、だんだんと興味がなくなりました😅
辞める時は強気で言って下さい✊- 12月3日
はじめてのママリ🔰
お疲れ様でした!
我が家はもともと「はなちゃん」目的で入会しただけだったんで2ヶ月でソッコー退会しました🤣👏
オペレーターさんに引き留められましたが「もともとはなちゃん目的で案の定他の教材には全く興味ないんで大丈夫です!ありがとうございました〜!」って言ったら「あぁ、、そうですか」って言われました😇
最短で退会したからか?!退会理由がヤバかったのか?!思ってたよりサックリ退会できました😂
DM拒否したのに未だに送られてきます🤦♀️💦
-
mamari
すみません、ちょっと笑ってしまいました🤣はなちゃん!可愛いですよね😊
何か何年もやってる人ほど引き留められると聞いてて1歳からやってたやんで辞めれるか不安でした😂
DM送られてくるんですね😱💦
受け取り拒否したいですね😅- 12月3日
mamari
かなりしつこかったです😅
子供が興味なくなったと言えば来年度の教材はこんなで楽しいですよ!とか、あと1ヶ月やりませんか?とか😂もう最後の方は、大丈夫です!今月やめます!の繰り返しでした😂