住まい ジョイントマットの下にこんな感じの断熱シートを敷くのってありですか?… ジョイントマットの下に こんな感じの断熱シートを敷くのってありですか??💦 ちゃんと温かいのかは分からないんですけど、 敷いておこうかなー?って思ってるんですが、 敷かない方がいいとかありますか?? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り ジョイントマット 熱 momo コメント タルト ひいてます 敷いています めっちゃあったかいです ジョイントマットも分厚いのだとそれだけでもあったかいですよね 12月3日 momo よかったです😊!わたしも敷こうと思います✨ ジョイントマットまだ敷いたことなくて、、 でも多分、分厚くないやつを買ってしまったかもしれないです💦 なので断熱シート敷いてみようかと思って😊 12月3日 タルト 保温シートも高いですが 8ミリニトリのもの!おすすめです 全然違います 12月3日 momo わぁ、ありがとうございます☺️!見てみます✨✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
よかったです😊!わたしも敷こうと思います✨
ジョイントマットまだ敷いたことなくて、、
でも多分、分厚くないやつを買ってしまったかもしれないです💦
なので断熱シート敷いてみようかと思って😊
タルト
保温シートも高いですが
8ミリニトリのもの!おすすめです
全然違います
momo
わぁ、ありがとうございます☺️!見てみます✨✨