ビルス
旦那さんと2人で計画してる!
ビルス
奥様1人で計画してる!
ビルス
むしろ旦那さんが計画してくれる!
エマ🔰
勝手にクリスマスグッズ出して1人で、飾りつけます(^ ^)
クリスマスは何もしないですけどねʅ(◞‿◟)ʃ私はイベント好きですが、金銭的余裕がないので雰囲気だけですごじす。
ビルス
旦那さんと2人で計画してる!
ビルス
奥様1人で計画してる!
ビルス
むしろ旦那さんが計画してくれる!
エマ🔰
勝手にクリスマスグッズ出して1人で、飾りつけます(^ ^)
クリスマスは何もしないですけどねʅ(◞‿◟)ʃ私はイベント好きですが、金銭的余裕がないので雰囲気だけですごじす。
「夫」に関する質問
吐き戻し多い赤ちゃんを連れて旅行したことある方にお聞きしたいです🥹 赤ちゃんの着替えや自分の着替えなどどのくらい持って行きましたか?😂 1泊2日、車での旅行です! 毎日吐き戻しひどく、ちょっと汚れたくらいでは…
夫は不機嫌になるとお金の話をしてきます。 「俺が渡している生活費全部使ってんの?貯金してないの?」と言われて、 「貯金してるよ!」というと「羨ましい〜貯金できるなら生活費減らしてよ。貯金あるなら自分で車買っ…
産後5日目、退院して子供と2人きりで授乳してるときに涙が止まりません。 分娩後、ある助産師さんに言われた、「ママは下手だったけど、赤ちゃんは上手に産まれてきたね!」と言われた言葉が残っていて辛いです。 無痛…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント