子育て・グッズ 女の子お股の白いカスって皆さんどうしてますか?あまりお尻ふきで擦るの… 女の子お股の白いカスって皆さんどうしてますか? あまりお尻ふきで擦るのは良くないと産院で教えてもらいました。 お風呂て洗ってますがこれってとれるまで洗った方がいいんですかね? 最終更新:2020年12月3日 お気に入り お風呂 産院 女の子 お尻ふき コキンちゃん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント フェリシティ 私はお尻拭きでひと拭きしてお風呂でも軽く泡で洗う程度でしたよ! 12月3日 コキンちゃん ありがとうございます! 割れ目のところ、いつぐらいに白いカスとれますか? こんなもんですか? 12月3日 フェリシティ 正直拭かなければ白いカスずっと付いてますね😣 拭き過ぎもかぶれるので1日に1、2回軽く拭くだけでもキレイになります😀 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ありがとうございます!
割れ目のところ、いつぐらいに白いカスとれますか?
こんなもんですか?
フェリシティ
正直拭かなければ白いカスずっと付いてますね😣
拭き過ぎもかぶれるので1日に1、2回軽く拭くだけでもキレイになります😀