雑談・つぶやき 海猿見てるかたー⸜( ´ ꒳ ` )⸝。︎仙崎とカンナの三周記念とか羨ましすぎ… 海猿見てるかたー⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 仙崎とカンナの三周記念とか羨ましすぎるし 感動して涙(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 私もあんなことされてみたい♡ とか、どストレートにあんな感じに愛情を感じたい(꒦ິ⌑︎꒦ີ)❤️笑 男ばっかの職業で命がけって素晴らしい(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 海猿久々みるとはまるな😆❤️ 最終更新:2016年7月30日 お気に入り 海 愛情 男 職業 年子ママ(7歳, 9歳, 10歳) コメント はる 見てます見てます(´;ω;`) あんだけストレートに愛情表現してくれるなら、お前にチェックイーン!って叫ばれても恥ずかしくない!!!(笑) まだ1周年も迎えてないけど、うちじゃ考えられないなぁ😇💔 7月30日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント