家事・料理 子供たちが夕飯にいちごジャムパンを食べたいと言うのであげてしまいま… 子供たちが夕飯にいちごジャムパンを食べたいと言うのであげてしまいましたがたまにならいいのかな。。夕飯はいつもご飯だからかなんだか罪悪感がすごいです。 いちごジャムパンとビーフシチューとほうれん草と卵炒めたやつを出しました。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り パン ほうれん草 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント yoccori たまになら全然いいと思います☺️✨ 12月3日 退会ユーザー 私もありますよ😅 食べたいと言って聞かないので ジャムパンとサンドイッチ作り ました! 毎日じゃないですしいいかなと 思ってます😣😣 12月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント