妊娠・出産 これまで移植3回、陰性に終わりました。1回は妊娠し、9週で流産してます… こんにちは✨ これまで移植3回、陰性に終わりました。 1回は妊娠し、9週で流産してます。 12月29日に次の生理がくるのですが、 クリニックが正月休みに入るため移植できません😭 そのため、タイミングを見てもらうか、人工授精をするか迷っています。 ちなみに旦那、私ともに色々な検査をしましたが問題はありませんでした。 皆さんだったらどちらを選択しますか? 参考にさせてください🤗 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 旦那 生理 妊娠9週目 人工授精 流産 妊娠 陰性 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント