子育て・グッズ 一歳半の女の子へのクリスマスプレゼントについて、レゴデュプロや三輪車、ままごとキッチン、ジャングルジムなど悩んでいます。 一歳半女の子のクリスマスプレゼント何がイイですかね😂?? レゴデュプロ→まだ早いかな 三輪車→乗るかな? ままごとキッチン→場所取るなぁ ジャングルジムとか滑り台→さらに場所取るなぁ と色々悩んでいます😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 レゴ 女の子 キッチン クリスマスプレゼント 三輪車 ままごと はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ぴー むーむーさんの娘さんとちょうど一年差の娘に、去年はドリームスイッチのディズニーを買いました☺️ 12月3日 はじめてのママリ ドリームスイッチ気になってます! 寝てくれますか?? 12月3日 ぴー ちゃんと寝ますよ〜☺️ 寝落ちした時以外、毎晩見てから寝てます😊 12月3日 はじめてのママリ そうなんですね! イイお値段なので悩みます笑 12月3日 ぴー いろ、どうぶつ、たべものの名前など、ひらがな、アルファベットはまだ修行中ですが、娘はかなりドリームスイッチで覚えたので、値段は高かったと思いません☺️❣️ たくさん悩んで決めてあげてください😊 12月4日 はじめてのママリ そんな勉強にもなるんですね! 参考になります 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドリームスイッチ気になってます!
寝てくれますか??
ぴー
ちゃんと寝ますよ〜☺️
寝落ちした時以外、毎晩見てから寝てます😊
はじめてのママリ
そうなんですね!
イイお値段なので悩みます笑
ぴー
いろ、どうぶつ、たべものの名前など、ひらがな、アルファベットはまだ修行中ですが、娘はかなりドリームスイッチで覚えたので、値段は高かったと思いません☺️❣️
たくさん悩んで決めてあげてください😊
はじめてのママリ
そんな勉強にもなるんですね!
参考になります